thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g de cogumelos frescos (vários)
  • 200 g de espinafres congelados
  • 1 cebola, pequenina
  • 50 gde cenoura
  • 100 gde queijo ralado mozzarella light
  • 4 ovo, s
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha
  • 2 dl de leite
  • 50 g margarina vegetal
  • sal q.b.
  • noz moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras, uma pitada de sal e bata 4 min/vel 3,5. Reserve.

    Coloque no copo  a cebola e a cenoura e pique 5 seg/vel 5. Acrescente os cogumelos lavados e pique 5 seg/vel 5. Coloque os espinafres e programe 15 min/varoma/Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Reserve.

    Coloque no copo o leite, a farinha, a margarina e as gemas, o sal, a noz moscada e programe 7 min/90ºC/vel 4.

    Numa taça junte o creme com o preparado de cogumelos e espinafres reservado e o queijo mozzarella .

    Envolva delicadamente as claras reservadas com o preparado anterior e coloque em 4 ramequins individuais previamente untados com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos até dourar. Sirva de imediato.

     Sugestão de apresentação:Salada mista com nozes e molho pesto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Soufflé de Cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • 17. março 2014 - 21:56

    Olá Mixie,

    Inspirei-me na revista de Março, soufflé de pescada, ficou realmente delicioso... Não sobrou nada!

    Aguardo ansiosa o momento de repetir a receita!! 

     

    Beijinho

  • 17. março 2014 - 13:51

    Olá Cascana ,

     

    Parece realmente delicioso!  tmrc_emoticons.D

     

    Adorei a sugestão, combina com os dias de Primavera.  tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas