- TM31
Ingredientes
- 300 g de cogumelos frescos (vários)
- 200 g de espinafres congelados
- 1 cebola, pequenina
- 50 gde cenoura
- 100 gde queijo ralado mozzarella light
- 4 ovo, s
- 2 colheres de sopa cheias de farinha
- 2 dl de leite
- 50 g margarina vegetal
- sal q.b.
- noz moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras, uma pitada de sal e bata 4 min/vel 3,5. Reserve.
Coloque no copo a cebola e a cenoura e pique 5 seg/vel 5. Acrescente os cogumelos lavados e pique 5 seg/vel 5. Coloque os espinafres e programe 15 min/varoma/"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Reserve.
Coloque no copo o leite, a farinha, a margarina e as gemas, o sal, a noz moscada e programe 7 min/90ºC/vel 4.
Numa taça junte o creme com o preparado de cogumelos e espinafres reservado e o queijo mozzarella .
Envolva delicadamente as claras reservadas com o preparado anterior e coloque em 4 ramequins individuais previamente untados com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos até dourar. Sirva de imediato.
Sugestão de apresentação:Salada mista com nozes e molho pesto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie,
Inspirei-me na revista de Março, soufflé de pescada, ficou realmente delicioso... Não sobrou nada!
Aguardo ansiosa o momento de repetir a receita!!
Beijinho
Olá Cascana ,
Parece realmente delicioso!
Adorei a sugestão, combina com os dias de Primavera. Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?