thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o coulis:
  • 300 g morangos
  • 80 g açúcar em pó
  • 5 gde Vinho do Porto
  • Ingredientes para a Panacota:
  • 400 g leite
  • 200 gde natas light
  • 100 gde açúcar
  • 1 carteira de gelatina neutra em pó=10 g(Royal)
  • 1 colher de cháde essência de baunilha ou uma vagem

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave e corte os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5. Junte o açúcar e o vinho do porto e programe 10min/vel.2. Reserve.

    Demolhe a gelatina numa taça com 2 colheres de sopa de água fria.

    Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar e o extracto de baunilha e programe 5 min/90º/vel 1.

    Programe 5 min/90º/vel 3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina.

    Coloque em formas individuais e leve ao frigorifico cerca de 2 horas até solidificar.

     

    Decore a gosto! Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Panacota com coulis de morango

Imprimir:

Comentários

  • 2. abril 2015 - 23:10
    5.0

    A sobremesa foi um sucesso na festa da pequenada!

    O segredo é desenformar. Recomendo 8 folhas de gelatina.

    Obrigada pela partilha.

     

  • 25. março 2014 - 13:21

    Olá Cascana!!!

     

    UAU fiquei fã desta receita!!! Saiu lindamente, com um aspecto delicioso e apetitoso!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-kiss:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie