Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
54min
Todos
54min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • • 750 g beringela, s
  • • 1 c. sopa sal
  • • 20 gsumo limão
  • • 50 g cebola
  • • 2 dentes alho
  • • 350 g tomate
  • • 1 c. chá pimenta
  • • 1 c. chá cominhos em pó
  • • 1 c. chá paprika
  • • 2 pitadas açafrão
  • • 40 g azeite
  • • 40 gpolpa de tomate
  • • 2 pés salsa, folhas picadas
  • • 2 pés coentros, folhas picadas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.     
    Corte a
    beringela aos quartos e depois os quartos em fatias de 1cm. Coloque as fatias
    de beringela, o sal e o sumo de limão numa taça e misture bem. Transira para o
    cesto e deixe escorrer cerca de 30 minutos. Escorra bem a beringela.



    2.     
    Coloque no copo
    a cebola e os alhos e pique 5 seg / vel
    5
    .



    3.     
    Junte o tomate e
    pique 3 seg / vel 6.



    4.     
    Adicione a beringela,
    os condimentos, o azeite, a polpa de tomate e o programe 15 min / varoma / vel 2 sem o copo e coloque o cesto em cima da
    tampa.



    5.     
    Adicione a
    salsa, os coentros e misture 30 seg /
    vel 2
    . Deixe arrefecer dentro de uma taça de servir e sirva frio. 

     

    in Cozinhar à minha maneira

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de beringela marroquina

Imprimir:

Comentários

  • 17. dezembro 2012 - 15:10

    Olá elsa.smc,

    Adoro esta salada... tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie