- TM31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 375 gde leite
- 25 g de levedura fresca
- 24 g de manteiga à temperatura ambiente
- 10 gde açúcar
- 7 g de sal
- 600 g de farinha
- 1 queijo, camembert
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque o leite e programe 4min/vel1/4min.
Quando passar 2 minutos junte a levedura esmigalhada.
Junte a manteiga, o sal e o açúcar e programe 1min/vel1.
Adicione a farinha, programe 3 minutos espiga.
Deixe levedar dentro do copo, quando sair pelo bucal, esta pronta.
Tiramos a massa e amassamos para que o ar saia.
Separamos 4 porções de massa de 140g cada, fazemos bolas e as esticamos com o rolo da massa.
Barramos uma rodela de massa com manteiga e coloca-mos outra rodela por cima repetimos o processo. ate colocar-mosa ultima rodela.
Com a ajuda de um prato de sobremesa e uma faca cortamos a massa de forma que fique um circulo um pouco maior que o queijo.
Agora cortamos uma cruz no certo do circulo cem chegar a cortar os bordos e corte essas quatro partes novamente ate obter 8 partes e voltamos a cortar cada fatia sem chegar a cortar a ponta.
Pegamos na ponta de cada triângulo e puxamos para fora e entrançamos entre si.
Agora pegamos em outro pedaço de massa de 140g e esticamos formando um circulo, e cortamos em quatro partes sem as separar.
Coloque o queijo no meio e envolva-o na massa, disponha-o no meio de sol e una as duas massas com uma tira de massa.
Deixe levedar um par de horas.
Polvilhe com farinha e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Servir de seguida...
Para fotos passo a passo consulte o blog:
//kanelaylimon.blogspot.ch/2012/01/pan-con-camembert.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ola, tenho uma duvida sobre o primeiro ponto da receita onde diz "No copo coloque o leite e programe 4min/vel1/4min.". Repetem os minutos em vez de colocarem a temperatura. Qual é a temperatura?
Obrigado
Tenho mesmo que experimentar...
Sónia Cristina Santos
A levedura fresca encontra-se com facilidade nos hipermercados na secção de padaria, mas se quiser pode usar levedura seca, cerca de metade da fresca.
Gostei muit desta ideia, gostava de experimentar! Mas...onde posso arranjar levedura fresca?
Obrigado!
Olá sushibaby,
Aqui está uma entrada super original e apetiosa, adorei!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie