thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 embalagensde queijo philadelphia ( usei mascarpone)
  • 200 g de bolachas digestivas( usei Maria)
  • 150 g de açucar
  • 70 g de manteiga a temperatura ambiente
  • 200 gde natas
  • 1 iogurte natural
  • 3 ovo, s
  • 1 colher café de aroma de baunilha
  • Raspa de 1 limão( usei laranja)
  • 1 pitada de sal
  • Doce de morango
  • Morangos para decorar ( não usei)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture as bolachas com quatro toques de turbo. junte a manteiga e misture 10seg/vel6.
    Forre o fundo e um pouco dos lados de uma forma de fundo amovivel com as bolachas e percione bem.
    Leve ao forno a 150ºC durante cerca de 15 minutos.
    No copo juntamos o queijo, as natas,o iogurte, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o extracto de baunilha e batemos 1,30min/vel3, até ter uma mistura homogénea e liquida.
    Vertemos sobre o preparado de bolacha, que já deverá estar pronto e levamos ao forno a 180º durante 15 minutos, reduzimos para 160º e deixamos mais 45 minutos.
    Quando estiver pronto deixamos arrefecer no forno com a porta entreaberta.
    Decoramos com o doce de morango e os morangos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

New York Cheesecake

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 18:24

    Olá sushibaby!!!

    Que aspecto delicioso!!!

    Obrigado por partilhar esta receita com a comunidade!!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?