Ingredientes
Embalagem de Almondegas
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 1 embalagem polpa de tomate
- 2 c. sopa água
- massa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na varoma colocar papel vegetal
cortar a cebolo e alho (filhinhos )
adicionar as almôndegas em do preparado anterior
verter a embalagem (200g) de tomate , aqui abri a embalagem coloquei a água para e verti para o preparado
temperei com sal pimenta uma pitada de açúcar e órgãos secos
No copo coloquei a agua para cozer a massa como indica o livro base mas aqueci durante 25 min vel"Colher de pau" temp. Varoma
depois cozi a massa deixe a varoma em cima do "Tampa fechada" mas temp. 100 porque a varoma faz muita espuma
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá , obrigado
foi uma embalagem de 12 almôndegas
Olá mgm,
Esta receita deve ser uma delicia!!! Fiquei só com uma duvida, qual a quantidade de almondegas que utiliza?
Obrigada pela partilha da receita!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?