thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata de salsichas de frasco de vidro
  • 1 chávenade arroz
  • 2,5 chávenasde água
  • 1 cebola, pequena
  • 1 folha de louro
  • 50 gr.azeite
  • 1 alho
  • 50 gr. de calda de tomate
  • quadradinhos q.b.de fiambre

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Meter no copo o azeite, a cebola e o alho 5s./velo 5. Meter a folha de louro, a calda de tomate 4 min./veloc. inversa, 1/ temp. 100ª.
    2. Juntar a água e o arroz no cesto, 25 min./veloc.2/temp. varoma. 
    3. Retirar o cesto do arroz e juntar as salsichas 2 min./veloc. inversa/temp. 100º.
    4. Juntar o arroz às salsichas tmrc_emoticons.;).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

arroz de salsichas

Imprimir:

Comentários

  • 28. julho 2015 - 17:45

    Ainda bem tmrc_emoticons.;)  :mixie-wink:


    http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/

  • 28. julho 2015 - 17:05
    5.0

    Experimentei e ficou bom tmrc_emoticons.)

     


    AT

  • 22. julho 2015 - 11:55

    Olá, não sei o que se terá passado, pois foi tal e qaul como fiz. Será da qualidade do arroz, e programou bem. É que já me aconteceu esquecer de meter a temperatura, e depois levou mais tempo, bjinhos


    http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/

  • 21. julho 2015 - 22:42

    Ola!

    tentei fazer esta receita mas não correu nada bem. com a quantidade de agua, arroz e tempo de cozedura indicado o arroz fica cru. ainda assim acrescentei mais 5 minutos e nada.

    gostaria de tentar perceber como é que fizeram para ficar bom, uma vez que segui os passos todos e não consegui.

     

    Obrigado.

  • 7. junho 2013 - 09:55

    Fiz ontem e todos gostámos em casa...

     

    Apenas duas notas... não se esqueçam de adiconar sal... o ultimo passo não tem a velocidade ( eu pus inversa colher )...

  • 24. abril 2013 - 19:20

    Que óptima sugestão para um jantar rápido e saboroso!:mixie-big-smile:

    Cooking 2

    Beijinhos, Mixie!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?