thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

Bolinhos dos Santos

  • 0,5 kg de batata doce
  • 350 gr.de farinha
  • 250 gr de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó,uma pitada de erva doce(facultativo, não usei aqui)
  • 1 pitada de sal.
  • o recheio pode ser ao vosso gosto(nozes,passas,pinhões,etc..).
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. No copo da bimby, meter a batata doce cortada aos pedaços, cobrir com água, levar a cozer 20 min./Varoma/colher inversa.
    2. No fim de cozida, escorrer a água com a ajuda do cesto. Depois fazer puré 15 s. /velo. 4.
    3. Juntar os outros ingredientes, menos os frutos secos, 2 min. velo espiga.
    4. Deixar no copo uns 20 minutos.
    5. Juntar os frutos secos, mais 40 s. velocidade espiga.
    6. Com ajuda da farinha meter na bancada e moldar pequenas broinhas, vai ao forno a 180º cerca de 20 minutos(isto conforme os fornos).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos dos Santos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?