- TM31
Ingredientes
- 400 g de bifes de vitela finos
- 2 dentes de alho
- 40 g de margarina
- 10 gde óleo
- 100 gde natas
- sumo de 1/2 limão
- 20 gde mostarda
- 50 gde leite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Arranje os bifes de vitela cortando-os em pequenos pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
- Coloque os alhos no copo e programe 2 seg/ Vel 5
- Junte a margarina e o óleo e programe 2.30 Min/ Varoma/ Vel 1
- Adicione os bifes e programe 10 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
- Junte as natas, o sumo de limão, a mostarda e o leite e programe 10 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" /"Colher de pau"
- Retire os bifes do copo com a ajuda do cesto e reserve ( utilizei o cesto para coar o molho e não deixar restos de carne no molho, depois voltei a colocar o molho no copo )
- Feche o copo e substitua o copo medida pelo cesto ( para apurar mais o molho e não salpicar para fora ) e programe 5 Min/100º/ Vel 3 ( poderá colocar um pouco de maizena para engrossar o molho caso ache demasiado liquido )
- Coloque o molho sobre a carne e polvilhe com a salsa picada e sirva.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
:mixie-kiss:
Ainda bem que gostou
Muito bom!Para repetir
Olá sol da caparica,
Uauu vejo que esta receita é um sucesso!!!! Tem um aspeto maravilhoso.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
obrigada pela receita
Cristina Mendes
Obrigada!!! :mixie-confused:
Muitos parabéns por esta excelente receita. Ficou divinal!
Olá Maria!
Vou tentar ser mais clara :mixie-big-smile:
- Retire os bifes do copo com a ajuda do cesto e reserve : utilizei o cestinho para coar o molho e não deixar restos de carne no molho, depois voltei a colocar o molho no copo misturador
- Feche o copo e substitua o copo medida pelo cesto e programe 5
Min/100º/ Vel 3 ( poderá colocar um pouco de maizena para engrossar o
molho caso ache demasiado liquido ) : aqui a única coisa que fiz e costumo fazer para apurar mais os molhos, é retirar o copinho tampa e colocar o cesto para poder sair o vapor e não salpicar para fora .
Espero ter ajudado :mixie-wink:
será possivel explicarem melhor a receita?
o penultimo e o antepenultimo ponto não são muito claros.
obrigado
maria caldeira
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