thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 70 gr de azeite
  • 500 gr de carne picada
  • 120 gr de polpa de tomate
  • 1 calde de carne
  • 200 gr de grelos
  • sal q.b.
  • pimeta q.b.
  • 200 gr de natas
  • 20 gr de salsa picada
  • 16 Cannelonis pré cozidos
  • Queijo ralado q.b.
  • 200 g cenoura, s, descascadas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite no copo a cebola, 2 dentes de alho e 50 gr azeite e pique 5 seg, vel. 5.
    Programe 5 min, 100º, vel. 1.
    Junte a carne picada, 100 gr de polpa de tomate, o sal e a pimenta e programe 15 seg, vel. 3.
    Caso não fique bem misturado, programe mais uns segundos à mesma velocidade.
    Coloque o cesto na bimby e dentro dele coloque os grelos, 1 dente de alho picado e regue uniformemente com 20 gr de azeite.
    Programe 15 min, 100º, vel 1.
    Quando terminar, reserve os grelos.
    Com a ajuda do cesto escorra o excesso de molho da carne e recheie os cannelonis.
    Disponha os cannelonis recheados num tabuleiro proprio para forno.
    Entretanto coloque no copo as natas, as 20 gr de polpa de tomate e a salsa e misture 10 seg, vel 3.
    Deite a mistura por cima dos cannelonis, polvilhe com queijo e leve ao forno pre aquecido a 200º durante cerca de 40 min.
    Acompanhe com os grelos reservados.

    Bom apetite!! :P

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Canneloni com carne picada e grelos

Imprimir:

Comentários