Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 70 gr de azeite
- 500 gr de carne picada
- 120 gr de polpa de tomate
- 1 calde de carne
- 200 gr de grelos
- sal q.b.
- pimeta q.b.
- 200 gr de natas
- 20 gr de salsa picada
- 16 Cannelonis pré cozidos
- Queijo ralado q.b.
- 200 g cenoura, s, descascadas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite no copo a cebola, 2 dentes de alho e 50 gr azeite e pique 5 seg, vel. 5.
Programe 5 min, 100º, vel. 1.
Junte a carne picada, 100 gr de polpa de tomate, o sal e a pimenta e programe 15 seg, vel. 3.
Caso não fique bem misturado, programe mais uns segundos à mesma velocidade.
Coloque o cesto na bimby e dentro dele coloque os grelos, 1 dente de alho picado e regue uniformemente com 20 gr de azeite.
Programe 15 min, 100º, vel 1.
Quando terminar, reserve os grelos.
Com a ajuda do cesto escorra o excesso de molho da carne e recheie os cannelonis.
Disponha os cannelonis recheados num tabuleiro proprio para forno.
Entretanto coloque no copo as natas, as 20 gr de polpa de tomate e a salsa e misture 10 seg, vel 3.
Deite a mistura por cima dos cannelonis, polvilhe com queijo e leve ao forno pre aquecido a 200º durante cerca de 40 min.
Acompanhe com os grelos reservados.
Bom apetite!! :P
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Boa tarde!
Por lapso esqueci-me de referir.
Deve adicionar a cenoura juntamente com a cebola.
Bom apetite!
Boa tarde.
Qunado é que se adiciona a cenoura?
Devem ficar deliciosos. Vou experimentar
Obrigada!
Foi lapso! O caldo carne coloca-se ao mesmo tempo que a carne picada e a polpa de tomate!
Olá Raquel Soares!!
Adorei a receita e vou de certeza experimentar!!! Só fiquei com uma duvida, em que altura coloca o caldo de carne?
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie