Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de carne de vaca
  • 1/2 linguiça
  • 120 g de ervilhas
  • 2 cenoura, s pequenas ou 1 grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 30 g de azeite
  • água q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola os alhos e a tomate no copo e programe 15 seg/ vel 5 . Adicione o azeite e 5 min/ temp 100/ vel 1.

    Passado este tempo, junte a linguiça e as cenouras as rodelas e as ervilhas e programe 3 min/ temp 100/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    No fim, adicione a carne de vaca cortada em pedaços e cubra com a água, durante 20min/ temp 100/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne de vaca estufada

Imprimir:

Comentários