Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 50 g azeite
  • 2 cenouras
  • 500 g Carne de vaca aos cubos
  • 850 g água
  • 350 g Penne
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sal q.b
  • Colorau q.b
  • pimenta q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.

  2. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo, junte a folha de louro e refogue 5 min/100/vel 1.

  3. Adicione a carne, a cenoura, o caldo, 50g de água, sal q.b, o colorau q.b, a pimenta q.b e programe 20min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  4. Adicione as 800g de água e programe 10 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  5. Rectifique os temperos, adicione o penne e programe o tempo de cozedura que está indicado na embalagem da massa/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva de seguida.

Dica

As massas alimentícias constituem uma excelente fonte de amido. Como a absorção deste tipo de hidratos de carbono é mais lenta, favorecem a saciedade.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne guisada com penne

Imprimir:

Comentários