- TM31
Ingredientes
Empadão de Alheira e Arroz
- 2 Alheiras de Presunto e Ananás (ou outras á escolha)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 20 g azeite
- 4 a 6 Bróculos
- 1/2 Pacote de Natas
- 150 a 250 g de arroz agulha
- Pão ralado aromatizado
- sementes de sésamo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fazer o arroz agulha na Bimby e reserve numa travessa.
De seguida: Cenoura no copo 4 seg / vel 6.
Junta cebola e o alho e mais 5 seg / vel 5.
Adicionar o azeite e 5 min / 100º / vel 1.
Introduzir no copo os bróculos 8 min / 100º / vel colher.
Depois de pronto 4 seg / vel 4.
Junte as alheiras sem pele e aos pedaços e as natas e 5 min / 100º / vel colher.
Colocado o arroz na travessa deite por cima o preparado de alheira.
Polvilhar abundantemente com pão ralado e por cima as sementes de sésamo.
Leve ao forno a 200º, 10 minutos ou até estar bem tostado.
Empadão de Alheira e Arroz
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom mesmo. uma boa maneira de comer alheira sem ser tipicamente frita. :mixie-big-smile:
Usei alheira vegetariana e ficou uma delícia!
A confeccao esta a correr Muito bem! Vamos ver Comoros fica
Parabéns! Cá em casa todos adorámos.Para repetir com toda a certeza
É de facto supimpa ... de uma pessoa se embuziar toda!!
Olá Kitchen 365,
Hummmm que bom aspeto! Até consigo imaginar o cheirinho, que maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?