Ingredientes
Carne
- 4 unidades escalopes de peru
- 1 unidade cebola grande
- 200 g cogumelos
- 1 unidade sumo de limão
- 1 unidade cubo de caldo de frango
- 100 g vinho branco
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Molho
- 40 g manteiga
- 1 colher de sopa maizena (farinha de milho)
- 200 g creme fresco (ou natas)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque na Bimby as cebolas cortadas em 3, o cubo de caldo de carne, o vinho, a 200 g de água, sal e pimenta.
Corte os cogumelos em tiras, regue com o sumo de limão e coloque-os dentro do copo.
Temperes os escalopes e coloque-os na Varoma. Marcar 20 min / Varoma / velocidade 2.
Quando acabar reserve os escalopes de peru e os cogumelos.
Para preparar o molho, adicione a manteiga e a maizena (farinha de milho).3 min / 80 ° C / velocidade 3.
Adicione creme fresco (ou natas) e 10 seg / velocidade 3.
Misture da maneira que entender. Sirva com arroz.
Carne
Molho
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Irei experimentar está noite.
Obrigado
Que delicia boa receita todos ca em casa adoram
Obrigado.....mas sabe muitíssimo melhor do que aparenta!!
Olá Kitchen 365,
Que aspeto apetitoso!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie