thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 23.04.2015
alterado: 26.04.2015

Ingredientes

Carne

  • 4 unidades escalopes de peru
  • 1 unidade cebola grande
  • 200 g cogumelos
  • 1 unidade sumo de limão
  • 1 unidade cubo de caldo de frango
  • 100 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Molho

  • 40 g manteiga
  • 1 colher de sopa maizena (farinha de milho)
  • 200 g creme fresco (ou natas)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Carne
  1. Coloque na Bimby as cebolas cortadas em 3, o cubo de caldo de carne, o vinho, a 200 g de água, sal e pimenta.

    Corte os cogumelos em tiras, regue com o sumo de limão e coloque-os dentro do copo.

    Temperes os escalopes e coloque-os na Varoma. Marcar 20 min / Varoma / velocidade 2.

    Quando acabar reserve os escalopes de peru e os cogumelos.

  2. Molho
  3. Para preparar o molho, adicione a manteiga e a maizena (farinha de milho).3 min / 80 ° C / velocidade 3.

    Adicione creme fresco (ou natas) e 10 seg / velocidade 3.

    Misture da maneira que entender. Sirva com arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Escalopes de peru com molho de cebola

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: