thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
2 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g azeite
  • 5 dentes de alho
  • 300 g arroz, carolino
  • Sal, pimenta, noz moscada e louro q.b.
  • 4 hamburguers ( feitos na Bimby ou congelados)
  • 100 g manteiga
  • 800 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 2 dentes de alho e pique 5 Seg. Vel. 5 30 g de azeite, o arroz e o sal 5 Min. Temp. Varoma Vel. Colher Inversa. Na Varoma coloque uma folha de papel vegetal que a cubra na totalidade. Disponha os hamburguers e temperar com: 3 dentes de alho, sal, pimenta, noz moscada, louro e um fio de azeite. Acrescentar pequenos quadrados de manteiga. Retire o arroz para o cesto e coloque-o dentro do copo, acrescente a água e a Varoma, 17 Min. Varoma Vel. 4. Poderá ser necessário deixar os hamburguers mais tempo, assim, sem o arroz deixe mais 10 Min. Temp. Varoma Vel. 2. Tome cuidado nos primeiros segundos, não vá o papel vegetal insuflar. Acompanhe com salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hamburguer ao Alho na Varoma com Arroz

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: