- TM31
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate ou polpa de tomate
- 30 g azeite
- 400 g carne picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 50 g vinho branco
- 2 colher de chá sal
Puré
- 1000 g batata p/ fritar, cortada em cubos
- 350 g leite
- 2 colher de chá sal
- 50 g margarina, mais q.b. untar
- 1 gema de ovo, p/ pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a carne picada, o caldo de carne, o vinho, sal, envolva com a espátula e programe 10 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
Coloque no copo a batata , o leite, o sal e programe 30 min/90°C/vel 1.
Adicione a margarina e programe 30 seg/vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Num pyrex untado com margarina, coloque metade do puré, a carne reservada, cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Recheio
Puré
Dica
A batata é um boa fonte de amido e é ainda rica em vitamina C e em minerais como o potássio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá meiaalves,
Tenho a certeza que ficou deliciosamente à maneira. Adorei a receita e vai ser claramente um sucesso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?