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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g tomate ou polpa de tomate
  • 30 g azeite
  • 400 g carne picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g vinho branco
  • 2 colher de chá sal

Puré

  • 1000 g batata p/ fritar, cortada em cubos
  • 350 g leite
  • 2 colher de chá sal
  • 50 g margarina, mais q.b. untar
  • 1 gema de ovo, p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione a carne picada, o caldo de carne, o vinho, sal, envolva com a espátula e programe 10 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.

  3. Puré
  4. Coloque no copo a batata , o leite, o sal e programe 30 min/90°C/vel 1.

  5. Adicione a margarina e programe 30 seg/vel 4.

  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. Num pyrex untado com margarina, coloque metade do puré, a carne reservada, cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Dica

A batata é um boa fonte de amido e é ainda rica em vitamina C e em minerais como o potássio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de carne a maneira

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Comentários

  • 7. abril 2016 - 13:31

    Olá  meiaalves,

    Tenho a certeza que ficou deliciosamente à maneira. Adorei a receita e vai ser claramente um sucesso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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