thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • febras de porco
  • 1 cebola, cortada em meias luas finas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomate, s maduros cortados em gomos grossos
  • 1.5 dl de vinho branco
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 30 g de azeite
  • cogumelos
  • ervilhas
  • milho
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo alternando a cebola, a carne e o tomate.
    Programar 30 min, temp 100, vel colher inv.
    Quando acabar o tempo, rectificar os temperos e verificar se a carne está cozida.
    Cozinhar mais uns minutos, se necessário.
    Servir acompanhado a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Febras de porco com mostarda

Imprimir:

Comentários

  • 21. março 2016 - 22:47

    Testado e aprovado!!  Big Smile

  • 20. novembro 2012 - 14:41

    Obrigada pelas respostas de ajuda!  :mixie-wink:

  • 20. novembro 2012 - 13:37

    Bom dia Poncha! 

    Eu sugiro que adapte ao tamanho do seu agregado familiar, desde que não ultrapasse a capacidade máxima do copo. 

    Com a Bimby não há limites!! 

    Espero ter ajudado e que as suas receitas da Bimby sejam um sucesso!!!

  • 20. novembro 2012 - 12:17
    5.0

    Eu coloquei 1 lata de cogumelos (pequenas) 1 lata de ervilhas (pequena) e não pus milho. Não usei febras, porque tinha 4 costeletas de porco. 

  • 20. novembro 2012 - 11:11

    Bom dia,

    Quais são as quantidades de febras, cogumelos, ervilhas e milho necessárias?  tmrc_emoticons.~

    Obrigada

  • 20. novembro 2012 - 00:00
    5.0

    Ola! tmrc_emoticons.)

    Acabei de fazer esta receita e gostei imenso. Temperei a carne apenas com sal grosso e pimenta e não foi preciso por mais tempero.Apenas pus um pouco mais de Mostarda do que a da receita pois gostamos com mais sabor hehehe 

    Rápida e facil! tmrc_emoticons.)

    Gosto bastante das receitas de "tudo lá para dentro!" hehehehe Big Smile

  • 6. outubro 2011 - 04:11

    Olá Ruivaz123,

    De acordo com o que está nesta receita a velocidade é a colher Colher de pau"Colher de pau" , ou seja, uma rotação bastante lenta para que os ingredientes não sejam triturados pela lâmina. Esta deve rodar inversamente, ou seja, na posição Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Espero ter ajudado! :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. setembro 2011 - 13:52

    Boas, gostava de te perguntar relativamente à velocidade,não percebo qual é?

     

Are you sure to delete this comment ?