Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 06.11.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- febras de porco
- 1 cebola, cortada em meias luas finas
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 tomate, s maduros cortados em gomos grossos
- 1.5 dl de vinho branco
- 2 colheres de chá de mostarda
- 30 g de azeite
- cogumelos
- ervilhas
- milho
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo alternando a cebola, a carne e o tomate.
Programar 30 min, temp 100, vel colher inv.
Quando acabar o tempo, rectificar os temperos e verificar se a carne está cozida.
Cozinhar mais uns minutos, se necessário.
Servir acompanhado a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Testado e aprovado!!
Obrigada pelas respostas de ajuda! :mixie-wink:
Bom dia Poncha!
Eu sugiro que adapte ao tamanho do seu agregado familiar, desde que não ultrapasse a capacidade máxima do copo.
Com a Bimby não há limites!!
Espero ter ajudado e que as suas receitas da Bimby sejam um sucesso!!!
Eu coloquei 1 lata de cogumelos (pequenas) 1 lata de ervilhas (pequena) e não pus milho. Não usei febras, porque tinha 4 costeletas de porco.
Bom dia,
Quais são as quantidades de febras, cogumelos, ervilhas e milho necessárias?
Obrigada
Ola!
Acabei de fazer esta receita e gostei imenso. Temperei a carne apenas com sal grosso e pimenta e não foi preciso por mais tempero.Apenas pus um pouco mais de Mostarda do que a da receita pois gostamos com mais sabor hehehe
Rápida e facil!
Gosto bastante das receitas de "tudo lá para dentro!" hehehehe
Olá Ruivaz123,
De acordo com o que está nesta receita a velocidade é a colher "Colher de pau" , ou seja, uma rotação bastante lenta para que os ingredientes não sejam triturados pela lâmina. Esta deve rodar inversamente, ou seja, na posição "Velocidade inversa" .
Espero ter ajudado! :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boas, gostava de te perguntar relativamente à velocidade,não percebo qual é?
Are you sure to delete this comment ?