Ingredientes
- Para o molho:
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola
- 50 g azeite
- Salsa
- 1 folha de louro
- Piripiri q.b.
- 2 caldos knorr de galinha
- 250 gpolpa tomate
- 1 colher sopa molho inglês
- 1 cerveja média
- 150 g vinho branco
- 50 g whisky
- 30 g maizena para molhos
- 100 g água
- Para cada francesinha:
- 3 fatias de pão, de forma de confeitaria
- 1 bife de vitela fininho e tenro temperado com sal
- 1 salsicha fresca
- 2 fatias de fiambre
- 1 linguiça fininha
- 2 fatias de mortadela
- 5 fatias de queijo, fatiado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e picar 10 seg/Vel 3 1/2.
Programar para refogar 7min/100º/Vel 1.
Adicionar todos os outros ingredientes à excepção da maizena e da água e programar 20 min/100º/Vel 1.
Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5min/100º/Vel 1.
Retirar a folha de louro e triturar 1min/vel 5-7-9.
Entretanto grelhar o bife temperado com sal, a linguiça e a salsicha fresca.
Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.
Para a montagem da francesinha colocar: uma fatia de pão torrado, um bife, uma linguiça, duas fatias de mortadela, uma fatia de pão torrado, uma salsicha, 2 fatias fiambre, pão torrado e o queijo a cobrir todo o pão.
Levar ao forno a gratinar durante 5min a 200º.
Depois é só deitar o molho quentinho por cima.
O molho deu-me para 4 francesinhas.
PS: Caso queira pode optar por apenas 2 fatias de pão de forma por cada francesinha.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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