![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/bluqt3rs-4e2c5-683745-cfcd2-20n4ghhj/cd18ac0a-06ba-4a1b-8208-1b26d2f9d87d/main/tarte-de-gila-e-nozes.jpg)
- TM31
Ingredientes
- 1 base massa quebrada
- 550 gdoce de abóbora chila
- 100 g de nozes
- 7 gemas
- 2 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Estender a massa quebrada numa tarteira de fundo amovível e picar o fundo com um garfo para a massa cozer por igual.
Pré aquecer o forno a 170º.
Picar as nozes no copo a 20seg na velocidade 9. Reservar.
Colocar as gemas no copo e mexer 8 seg na velocidade 4.
Juntar os ovos e as nozes reservadas e misturar 15 seg na velocidade 4.
Adicionar o doce de abóbora chila e misturar 30seg na velocidade 4.
Deitar o preparado na massa quebrada, alisar e levar ao forno por 30min.
Desenformar e deixar arrefecer.
Adaptado do site saborintenso
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Susana![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Ainda bem que gostou!!
Esta tarte é divinal.. :mixie-big-smile:
Fez um grande sucesso num jantar de amigos
Susi
Are you sure to delete this comment ?