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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 1 ramo salsa picado
  • 400 g batata, palha
  • 600 ml natas (pode usar umas próprias para pratos de bacalhau)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 cenoura, s
  • 200 gmiolo camarão
  • Queijo ralado q.b.
  • 5 colheres de sopa de pão ralado aromatizado da Bimby

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer o bacalhau durante 5min em água a ferver. Deixar arrefecer e desfiar o bacalhau excluindo peles e espinhas. Reservar.

    Fazer o pão ralado da Bimby, juntando um dente de alho e umas pernadas de salsa. Reservar.

    Colocar o azeite no copo e programar 3min/Varoma/vel1.

    Adicionar a cebola, os alhos e as cenouras e picar 15 seg/vel5.

    Programar 7min/100º/vel1.

    Juntar o bacalhau, o camarão, as natas, a salsa, temperar com sal e pimenta e programar 5min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicionar a batata palha e programar 2min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Pré aquecer o forno a 200º.

    Deitar o preparado num pirex, polvilhar primeiro com queijo ralado e depois com o pão ralado.

    Levar ao forno a gratinar durante 15min a 200º.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau Espiritual com miolo de camarão

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