- TM31
Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 1 ramo salsa picado
- 400 g batata, palha
- 600 ml natas (pode usar umas próprias para pratos de bacalhau)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 2 cenoura, s
- 200 gmiolo camarão
- Queijo ralado q.b.
- 5 colheres de sopa de pão ralado aromatizado da Bimby
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer o bacalhau durante 5min em água a ferver. Deixar arrefecer e desfiar o bacalhau excluindo peles e espinhas. Reservar.
Fazer o pão ralado da Bimby, juntando um dente de alho e umas pernadas de salsa. Reservar.
Colocar o azeite no copo e programar 3min/Varoma/vel1.
Adicionar a cebola, os alhos e as cenouras e picar 15 seg/vel5.
Programar 7min/100º/vel1.
Juntar o bacalhau, o camarão, as natas, a salsa, temperar com sal e pimenta e programar 5min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicionar a batata palha e programar 2min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Pré aquecer o forno a 200º.
Deitar o preparado num pirex, polvilhar primeiro com queijo ralado e depois com o pão ralado.
Levar ao forno a gratinar durante 15min a 200º.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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