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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 1600g água
  • 500g massa macarronete
  • 3 Latas de Atum
  • 100g de azeitonas em rodelas
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 900g leite
  • 100g queijo ralado
  • 80g farinha
  • 40g azeite
  • 40g manteiga
  • 1 lata ananás aos pedaços
  • 1 embalagem de delicias do mar cortadas em rodelas
  • oregãos q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Deite a água no copo da bimby, tempere com sal e programe 10 min / varoma / vel 2.

    Junte a massa e programe 12 min / 100ºC / colher inversa.

    Verifique se a massa está cozida, escorra-a a reserve num pirex grande.

    Coloque a cebola e os alhos no copo da bimby e pique 5 seg / vel 5.

    Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

    Junte o azeite e as cenouras raladas e programe 5 min / 100ºC / colher inversa.

    Junte à massa cozida e envolva.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC

    Para o bechamel, coloque no copo o leite, a manteiga e a farinha, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe 9 min / 90ºC / vel 3.

     

    Escorra e desfie o atum, junte aos restantes ingredientes no pirex. 

    Adicione também as rodelas de azeitona, o milho e o ananás escorridos, as delicias do mar e os óregãos e misture.

    Junte o bechamel e envolva suavemente.

    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Dica

 Revista "Robot de Cozinha" n.º 73 - Fevereiro de 2014

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Gratinado de pasta

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