- TM31
Ingredientes
- 150 g pão, duro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, média
- 100 g cenoura
- 100 g pimento vermelho
- 150 g chouriço picante
- 150 g bacon
- 30 g azeite
- 600 g carne de peru picada
- 500 g castanhas descascadas
- 2 maçã, s reineta cortas em gomos
- azeite e vinho branco q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o pão, a salsa e um dente de alho. Programe 12 Seg/ Vel 7. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Sem lavar o copo, coloque a cebola, um dente de alho, a cenoura, o pimento, o chouriço, o bacon e pique 15 Seg/ Vel 7. Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula. Junte o azeite e refogue 7 Min/ 100º/ Vel 2.
Acrescente a carne, metade do pão ralado previamente e envolva durante 1 Min/ Vel 4. Faça um rolo numa travessa de ir ao forno e cubra com o que sobrou do pão.
Cerque com as castanhas, as maçãs e regue com um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Leve ao forno até assar (cerca de 40 minutos).
Dica: Acompanhe com arroz branco e puré de maçã feitos em simultâneo na Bimby enquanto o rolo assa. Sem lavar o copo, coloque 800 g água, sal q.b., um dente de alho, uma folha de louro e 20 g azeite. Introduza o cesto com 400 g arroz agulha e programe 25 Min/ Varoma/ Vel 2. Na Varoma, coloque 3 a 4 maçãs reineta descascadas, sem caroços e cortadas em quartos. No final, retire tudo e, sem lavar o copo, introduza as maçãs cozidas na Varoma e 10 g margarina. Programe 30 Seg e vá progressivamente até à Vel 7.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pelos comentários Ainda bem que gostaram e que continua a fazer sucesso!
Catarina Valente
Fiz apenas o rolo de carne, sem castanhas nem maçã, mas ficou óptimo à mesma!
Em vez de peru usei carne de vaca. Ficou delicioso, fez um sucesso num jantar de grupo
Ana "Colher de pau"
Uma refeição realmente deliciosa.
Obrigada pela partilha
Sandra Araújo Lousada
Não tinha chouriço nem bacon mas ficou divinal! O puré de maçãs fica melhor com menos manteiga e acrescentei natas!!!! Excelente!
Muito, muito bom! MESMO!!!
Vera Carvalho
...
"O homem põe tanto do seu carácter e da sua individualidade nas invenções da cozinha, como nas da arte." (Eça de Queiroz)
Olá, Mixie!
Obrigada pelo seu comentário.
Bons cozinhados e festas felizes!
Catarina Valente
:Olá catarinamarquesvalente,
Obrigada por partilhar esta ideia tão apetitosa! Até faz crescer água na boca...
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma alternativa deliciosa do tradicional peru recheado!
Catarina Valente
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