Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 25.10.2011
Ingredientes
- 700 g alcatra , inteira
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 talo aipo
- 600 g água
- 3 cravo-da-índia
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Esfregue bem por toda a carne o sal e a pimenta. Coloque na Varoma previamente untada e reserve.
- Coloque no copo os legumes e pique 3 seg/vel 5.
- Deite a água, ½ c.chá de sal, os cravos da india, a Varoma com a carne e programe 20 min/varoma/vel 1.
- Retire a Varoma, coloque o copo de medida e bata o molho 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.
- Depois de frio corte em fatias bem finas e sirva com o molho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Manuelamiranda,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente ao exposto, informamos que o tempo de cozedura irá depender da quantidade de carne que irá colocar, mas à partida o tempo será o mesmo.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que não testamos esta receita com outras quantidades além daquelas que estão referidas nos ingredientes, logo não podemos garantir o sucesso da receita caso decida fazer tais alterações.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
Se colocar um bocado mais pequeno de carne devo cozinhar menos tempo.
Olá Isabel Cerqueira,
Desde já agradecemos o seu interesse nas nossas receitas.
Relativamente à sua questão, informamos que a varoma pode ser previamente untada com azeite.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
A varoma é previamente untada com o que?
Boa noite,
A varoma é previamente untada com o que?
Comprei cravo da india em grao, qual a quantidade que coloco??
Obrigada.
Super fácil de fazer e simplesmente delicioso!
A repetir muito em breve.
Receita ideal para jantares especiais.
Bons cozinhados.
CF
Olá mize.santos!!
Ainda bem que gostou!!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei,
sabor muito agradável, leve e suave.
Uma excelente opção.
Fiz também ao mesmo tempo arroz no cesto e legumes ao vapor no tabuleiro.
Como gostamos da carne um pouco mais cozinhada, no fim do tempo indicado na receita tirei o arroz e acrescentei mais dez minutos.
:mixie-big-smile:
Are you sure to delete this comment ?