Ingredientes
- * 1 embalagem de pao de Forma
- * 1 Frango churrasco ( Eu usei Restos de frango Churrasco)
- * 2 cebola, s ( Eu usei 1 mas metade de cada x)
- * 4 Colheres (sopa) de azeite
- * 1 pacote de Natas
- * 500 ml de Leite
- * 50 g de farinha
- * 50 g de manteiga
- * 150 gde queijo
- * 1 Colher (sopa) de salsa picada
- * Sal
- * Pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Desfie o frango churrasco...
2- Descasque a cebola e coloque no copo metade da cebola com o azeite e
triture ( 5seg/Vel 5) com a ajuda da espatula desça o preparado e
programe( varoma/2min/Vel 1)
3- Adicione o frango, as natas e a salsa e uma pitada de pimenta ( Varoma/5min/ vel 1)
Terminado o tempo retire o preparado do copo e reserve.
4 - ligue o forno a 180º
5 - Deite a restante cebola no copo juntamente com a manteiga triture (Vel5) e refogue (varoma/1min/Vel 1)
6 - Aqueça o leite no microondas 1..30 min.
7 - acabado o tempo coloque no copo o leite e a farinha e uma pitada de sal e programe ( 90º / 5 min /Vel 4 )
8 - retire a codea do pao e disponha, num prato de forno, camadas
alternadas de fatias de pao,frango e molho(ultima camada deve ser de pao
e molho). Espalhe em cima o queijo e carregue um pco o preparado para
agarrar bem o molho e leve ao forno, até dourar. Retire e sirva com
salada.
Se nao tiver restos de Frango Churrasco
pode sempre cozer o frango com sal e depois desfias! Mas com o farngo
churrasco é uma boa forma de aproveitar!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Kátia :mixie-big-smile:
Por aqui somos fãs de receitas práticas para aproveitar sobras de churrasco! :mixie-angry:
Esta deve ser mesmo deliciosa. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie