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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de Brocolos
  • 100 g de Bacon (usei payo)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola, (usei metade)
  • 50 g de Azeite
  • 2 queijo, s frescos ( usei magro matinal)
  • 400 gde massa quebrada ( fiz na bimby)
  • 1 ovo, batido ( usei so a gema)
  • sal,pimenta e manteiga q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação



  1. Separe os brócolos em raminhos...
    E coza-os em agua temperada com sal e pimenta...

    ( Pode usar massa quebrada de compra eu fiz na bimby e enquanto isso cozi os brócolos num tacho pequeno...pode cozer na bimby mas axo desnecessário visto que nao vai fazer sopa nem nada)

    Escorra-os e reserve...

    No copo coloca o payo, os alhos, a cebola e programe 5seg/vel5
    Coloque o azeite e programe 5min/varoma/vel1
    A meio do refogado coloque os brocolos e o queijo fresco...
    Acabado o tempo verifique os temperos e se necessário tempere com sal e pimenta...
    se necessario programe mais 2min/varoma/vel1
    Acabado o tempo retire e reserve...

    Ligue o forno a 180ºC
    Estenda a massa e, com ela, forre forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
    Recheie com o preparado de brócolos e cubra com circulos da massa restante, apertando o rebordo pra que fique bem fechadas. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno durante 15min. Retire, desenforme e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadas de Brocolos

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Comentários

  • 31. julho 2014 - 22:26

    Ola Sil.Santos,

    Pode congelar sem problema...Faça a receita normal, ate montar as empadas, deixe arrefecer o recheio e depois monte a empada.

    De seguida pode congelar.

    Quando for para colocar no forno, retire e deixe descongelar ao natural, pincele com ovo e leve ao forno.

    Espero ter ajudado, Atentamente,

    Cátia Santos

  • 31. julho 2014 - 19:47

    Olá!

    Será que se consegue congelar estas empadas? Para não fazer logo tudo de uma vez e conseguir guardar para outra oportunidade tmrc_emoticons.)


    Silvia Colher de pau"Colher de pau"

  • 9. julho 2012 - 19:06

    Mixie Sao optimas,mto saborosas e o melhor é que nao tem o sabor apurado a brocolos, quase nem se nota...Com a mistura de saboras fica mesmo bom...E posso dizer que detesto brocolos,nao aprecio,na altura pensei duas x em fazer mas como me ofereceram e nao queria estragar...resolvi enovar...e sao optimas...

    Realmente algo mto bom para um pequenique...

  • 9. julho 2012 - 18:58

    Olá Kátia :mixie-angry:

     

    Estas empadinhas de brócolos devem ser mesmo boas.

    Parecem-me perfeitas para levar no cesto de piqueniques!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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