thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Base

  • 250g bolacha Maria
  • 80g manteiga
  • 1 ovo

Gelatina

  • 1 Pacote de Gelatina de Morango/Franboesa, Royal
  • 500ml água

Pudim

  • 1 Pudim Boca Doce de Ananas
  • 500ml leite
  • 80g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação 

     

    Thermomix/Bimby/Base

     

    • No copo bimby colocam-se as bolachas (250 g.). Trituram-se dando uns toques de turbo e programando 30 seg/vel. 7.
    • Eu gosto de sentir os pedaços da bolacha por isso não a trituro demasiado. 
    • Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min/70º/vel. 3. 
    • Coloca-se a base de bolacha, numa forma de aro amovível,no fundo e nas laterais, calcando bem.
    • Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada. Reserve. 
    • Deixe arrefecer e prepare a gelatina.

    Preparação Thermomix/Bimby/Gelatina

    • Colocar 250ml de água no copo e programar 5min/Varoma/vel. 1 
    • Juntar o saco de gelatina e misturar, 15seg/vel. 4 
    • Juntar mais 250ml de água fria e misturar 15seg/vel. 4 
    • Coloque o preparado de gelatina por cima da base de bolacha e coloque no frigorífico até solidificar.

    Preparação Pudim Boca Doce 

    • Coloque no copo bimby, 500ml de leite, 80g de açúcar e o preparado do Pudim Boca Doce, programe 12min/90º/ vel2 e 1/2
    • Deixe arrefecer um pouco e distribua delicadamente por cima da gelatina já solidificada. 
    • Leve ao frigorífico até solidificar por completo. 
    • Sirva bem fresco.

     

     

Dica

Forma de Fundo Amovivel

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte Duo Deliciosa com Gelatina e Pudim

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: