Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
1h 10min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dente alho
  • 30 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 1 folha louro
  • 800 g carne de novilho, p/ estufar, cortada em cubos
  • 50 g vinho tinto
  • 50 g água
  • 1 *unknown* caldo de carne
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 1 c. chá cheia de massa de pimentão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. No Tampa fechada"Tampa fechada"   a cebola, o alho e 30 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5

    2.Adicione a polpa de tomate, o louro, uma colher de sobremesa de massa de pimentao e refogue 5 min/ varoma/ vel 1

    3.Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e programe 30 min/ varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1

Dica

Acompanhe com arroz branco

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Carne de Novilho Estufada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?