Ingredientes
- 500 g. de ovas
- 600 gde água
- 250 gde camarão cozido e limpo
- 400 gde pão duro
- 120 g de azeite
- 10 dentes de alho
- sal q.b.
- picante q.b.
- pimenta q.b.
- 1 caldo de marisco
- 1 raminho de coentros
- 3 gemas de ovo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º Coza o camarão com as ovas em água
e sal.2º Descasque o camarão, desfaça as
ovas com um garfo e reserve.3º Coloque no copo 600gr de água a as cascas e cabeças dos camarões e
programe 5min/ 100ºC/ vel 3. Com a
ajuda do cesto coe o líquido e reserve este fumet.4º Parta o pão aos bocadinhos numa taça grande e ponha por cima o caldo de
marisco ainda quente.5º No copo coloque o azeite, os dentes de alho e os coentros e pique 20 seg/ vel 5 programe 5min/ 100º/ Vel 1.
6º Coloque a borboleta na lâmina,
deite o pão, tempere com sal, pimenta e o picante a gosto. Programe 10min/ 100º/"Velocidade inversa" / Vel 2.7º De seguida com a Bimby em funcionamento,
adicione a pouco e pouco pelo bucal as ovas e o camarão.8º Deite num pirex o preparado e junte
as gemas e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mochia,
Deve ficar um prato delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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