thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 200 grs de bacalhau seco, já demolhado e bem desfiado sem peles e sem espinhas
  • 500 grs de pao de Mafra
  • 5 dl de agua
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de coentros
  • ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe o pao em agua e reserve.No copo coloque os alhos, os coentros com um fio de azeite, e pique 5 seg na vel 5.Adicione o bacalhau desfiado e bem escorrido e programe 2 m na vel 3 para envolver bem o preparado.Retire do copo, coloque numa taça, divida em várias porções e de lhes a forma de humburgueres.Numa frigideira com um pouco de azeite, frite as bem de um lado e do outro e acompanhe com um ovo estrelado e um molho de grelos, uma verdadeira delicia...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Açordinhas de Bacalhau

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?