thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
-- --
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 17.11.2009
alterado: 03.09.2010

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate, s pelados de lata
  • 1 tira pequena de pimento (opcional)
  • 30 g margarina culinária
  • 200 g arroz agulha
  • Sal q.b.
  • 650 g água
  • 1 lata pequena de milho doce
  • 2 latas de atum
  • Coentros picados q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento e triture 5 seg/vel 5.


    Junte a margarina e programe 5 min/Varoma/vel 1.


    Adicione o arroz, o sal, a água e programe 8 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .


    Junte o milho escorrido, o atum escorrido, envolva com a espátula para soltar o arroz do fundo e programe mais 8 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .


    Sirva de imediato polvilhado com os coentros.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Atum

Imprimir:

Comentários