Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- Um pouco de pão duro
- 5 dentes de alho descascados
- Um pouco de coentros ou salsa fresca
- Manteiga ou margarina
- Azeite
- 3 ou 4 (400 g) cebolas descascadas
- 5 (300 g) cenouras descascadas ou com casca
- 3 (500 g) curgetes inteiras lavadas
- 500 gr de bacalhau desfiado e demolhado
- 400 gr espinafres descongelados
- 1 pacote de batata palha
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5De seguida refogue 7 min/100º/vel1Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o bacalhau e na prateleira da varoma a curgete cortada em pequenos pedaços temperando tudo ao seu gosto. Programe 15m/varoma/vel1 Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres e metade do refogado por cima destes.O resto do refogado reserva.Coloca no copo o bacalhau para desfiar 3-4 seg/vel inversa/vel4, e coloca este também no pirex. Lave o copo e faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho. Sem lavar o copo, coloca o refogado reservado, as curgetes e 400g de água . Tempere a gosto e programe 5 min/100º/vel1 No final é só passar a sopa 1 min/vel7 (gradualmente)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá.
Boa receita, sim senhor...experimentei hoje e gostei mt. Eu para cozer os espinafres, o bacalhau e a courgete acrescentei água no copo, antes de programar temperatura varoma...esse passo não está mt explicado na receita...Mesmo assim parabéns!
Não lave o copo após desfiar o bacalhau assim o bechamel fica com restinhos de bacalhau, logo com um sabor diferente... Além de poupar trabalho!
Fiz hoje esta receita e ficou muito boa. E no final temos um creme de curgete em 5 minutos!
Ola,FIzeram-me esta receita numa demo em casa muito boa mesmo Hei-de experimentar mas desta vez com batata aos cubinhos, nas sou muito adepta de batata palha
Quando fizer novamente ponho a fotografia
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