thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 g batata
  • 1 folha de loiro
  • 200 g cebola
  • 1/5 água
  • 4 alhos
  • 1 pimento
  • 250 g tomate
  • 10 g coêntros
  • 10 g sal
  • 200 g perca
  • 400 g safio
  • 150 g línguado
  • 4 carapáus pequenos
  • 1 malagueta
  • 30 ml vinho branco
  • 70 ml azeite
  • Pitada de pimenta preta
  • Pitada de oregos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) Cortar as batatas e as cebola ás rodelas finas.Reserve numa taça separadas.

    2) Coloque no copo a água, feche o copo. Coloque na varoma uma folha de loiro, uma camada de cebola, batata, peixe (perca,safio,línguado,carapáus), ponha sal por cima deles a seguir,os alhos cortados, cebola, batata ás rodelas finas, pimento, tomates, coêntros, malagueta pequena. Faça a segunda camada igual em cima do peixe.
    No final, ponha o vinho branco, azeite, uma pitada de pimenta preta e de oregos.45m-V2-Varoma.

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caldeirada de peixe a vapor

Imprimir:

Comentários

  • 5. dezembro 2013 - 10:48

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Este peixe deve ficar saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?