- TM31
Ingredientes
- 700 g de lombos de perca cortados em cubos
- sal
- pimenta
- 3 dentes de alho
- 100 g de cogumelos
- 3 tiras de bacon
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola, grande
- 1 lata de tomate, pelado
- 200 gde miolo de camarão
- 100 gde natas
- coentros
- 100 gde vinho branco
- 1 knorr marisco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere a perca com sal, 1 dente de alho e pimenta, reserve.
corte os cogumelos e o bacon em cubos.
No copo coloque as duas metades de pimento a cebola e os 2 dentes de alho, pique 6 seg/vel 5, adicione 1 lata de tomate pelado e triture 15 seg/vel 7. Adicione 50g de azeite, 1 raminho de coentros, os cogumelos e o bacon cortados 1 knorr de marisco e refogue 7 min/100'/vel 1.
Junte 100g de vinho branco, coloque a perca aos cubos na varoma e 200g de camarâo na temperatura varoma/10 min/colher inversa.
Quando terminar colocar 100g de natas e polvilhar com coentros colocar numa travessa os lombos de perca e colocar o molho por cima.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Isabel Caetano,
Obrigado pela partilha. Pena não ter colocado foto :mixie-sad: ...pois a receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostei Muito, Servi de cobaia, para experimentar a receita inventada pela minha irmã, feita na Bimby.
´´ Cataplana de Perca``.Foi o meu almoço hoje estava divinal !!!
Esqueci-me de colocar na receita 1 knorr de marisco e uma pitada de sal, o tempo de cozedura do peixe é de 15 minutos e não 10 minutos,dscpem e bom apetite
:
Are you sure to delete this comment ?