Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 500 gde batata, cortada em rodelas
- sal q.b
- 10 dentes de alho
- 20 g coentros
- 100 g azeite
- 1000 g choquinhos
- 1 folha de louro
- 100 gde vinho branco
- 1 malagueta (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as batatas na varoma tempere com sal e reserve.
Coloque no copo o alho, os coentros e azeite, pique 5seg/ vel 5. De seguida refogue 5min/ varoma/ ve1.
Adicione os choquinhos, a folha de louro, o vinho branco e a malagueta, coloque a varoma e programe 30mint/ varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
Coloque as batatas numa travessa e por cima deite os choquinhos com o molho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Adoro estes choquinhos sai sempre bem e hiper mega saborosos
Aconselho vivamente estes choquinhos,muito bons e fáceis de fazer
SANDRA DUARTE
Quando faço cá em casa fazemos com choquinhos congelados. O melhor é mesmo tentar novamente... Boa sorte
Olá Bimbólica Escoral,
Vou, concerteza, experimentar esta receita outra vez ,porque como referi cá em casa gostámos muito. E vou,também, levar em linha de conta a qualidade dos choquinhos, apesar de ter usado frescos e não ter razões para susupeitar da qualidade, mas ainda assim vou seguir o seu conselho.
Obrigada
Olá! A mim nunca me aconteceu, uso a inversa e vel colher e ficam bons... talvez da qualidade dos choquinhos não sei mas tente novamente a receita :mixie-wink:
Realmente esta receita é uma delicia, eu adoro e o pessoal cá de casa também!!!
Olá Bimbólica Escoral,
Ontem experimentei a sua receita para o jantar e é fantástica! Mas alguma coisa não devo ter feito bem, pois apesar de usar a colher inversa, os chocos ficaram bastante partidos. É normal ou há alguma dica para que tal não aconteça?
Olá Bimbólica Escoural ,
Adoreiiii esta receita!
Parece super simples de fazer e deve fazer imenso sucesso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?