Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gde batata, cortada em rodelas
  • sal q.b
  • 10 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 100 g azeite
  • 1000 g choquinhos
  • 1 folha de louro
  • 100 gde vinho branco
  • 1 malagueta (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as batatas na varoma tempere com sal e reserve.

    Coloque no copo o alho, os coentros e azeite, pique 5seg/ vel 5. De seguida refogue 5min/ varoma/ ve1.

    Adicione os choquinhos, a folha de louro, o vinho branco e a malagueta, coloque a varoma e programe 30mint/ varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau"

    Coloque as batatas numa travessa e por cima deite os choquinhos com o molho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Choquinhos à Natacha

Imprimir:

Comentários

  • 25. março 2015 - 16:54

    Adoro estes choquinhos sai sempre bem e hiper mega saborosos tmrc_emoticons.)

  • 27. outubro 2014 - 21:53

    Aconselho vivamente estes choquinhos,muito bons e fáceis de fazer tmrc_emoticons.)


    SANDRA DUARTE

  • 13. dezembro 2013 - 15:24

    Quando faço cá em casa fazemos com choquinhos congelados. O melhor é mesmo tentar novamente... Boa sorte  tmrc_emoticons.;)

  • 13. dezembro 2013 - 12:04

    Olá Bimbólica Escoral,

    Vou, concerteza, experimentar esta receita outra vez ,porque como referi cá em casa gostámos muito. E vou,também, levar em linha de conta a qualidade dos choquinhos, apesar de ter usado frescos e não ter razões para susupeitar da qualidade, mas ainda assim vou seguir o seu conselho.

    Obrigada

  • 12. dezembro 2013 - 12:39

    Olá! A mim nunca me aconteceu, uso a inversa e vel colher e ficam bons... talvez da qualidade dos choquinhos não sei  tmrc_emoticons.~ mas tente novamente a receita  :mixie-wink:  

    Realmente esta receita é uma delicia, eu adoro e o pessoal cá de casa também!!!

  • 12. dezembro 2013 - 11:48

    Olá Bimbólica Escoral,

    Ontem experimentei a sua receita para o jantar e é fantástica! Mas alguma coisa não devo ter feito bem, pois apesar de usar a colher inversa, os chocos ficaram bastante partidos. É normal ou há alguma dica para que tal não aconteça?

  • 5. dezembro 2013 - 10:55
    5.0

    Olá Bimbólica Escoural ,

     

    Adoreiiii esta receita!  Love

     

    Parece super simples de fazer e deve fazer imenso sucesso.  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?