- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, Grande
- 2 Dentes e alho
- 1 cenoura
- 1/2 Alho Francês
- Coentros/Salsa qb
- Pimenta qb
- 40 g de azeite
- 2 Douradas médias
- Bróculos
- 1500 g de agua
- Sal qb
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a cebola, os dentes
de alho, a cenoura, a salsa/coentros e o alho francês no "Tampa fechada" e pique 5 seg / vel 5.2. Junte a pimenta e refogue 5
min / temp varoma / vel 1.3. Cubra o fundo da varoma com
papel vegetal e cubra o fundo com metade do preparado. De seguida, disponha as
douradas e tempere com sal. Por fim, cubra as douradas com o restante preparado
e para terminar embrulhe as douradas com o papel vegetal.4. Sem lavar o "Tampa fechada" coloque
1 500 g de água, sal qb, e a Varma. Feche a Bimby.5. Depois de tapar a Varoma e
colocá-la em cima do "Tampa fechada" , programe 45 min / temp Varoma / Vel. 2.6. Quando faltar 25 minutos
para terminar, coloque os bróculos, previamente preparados no cesto.7. Depois é só desfrutar a
dourada, acompanhado por um belo copo de vinho gaseificado branco e a cara
metade.Nota: Poderá acompanhar com puré.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz com perca e gostei. Como fiz 3 postas tive que duplicar o tempo para que ficasse cozida. Cozi feijão verde em juliana ao vapor e fiz um puré de batata normal (2) com batata doce (1) cozidas no cesto.Obrigada por partilhar esta refeição completa. Uma boa forma de tirar partido da Bimby.
Olá!!!
Tenho a minha bimby há poucos dias e ainda ando em processo de descoberta!!!
Estive a fazer a receita e surgiu-me duas dúvidas:
"Sem lavar o coloque
1 500 g de água, sal qb, e a Varma" quando diz Varma, refere-se à varoma ?
Apesar do azeite estar indicado nos ingrediente não aparece na receita. Eu acrescentei na altura do refogado e ficou bom.
Bjokas
InÊs
Olá!
A Bimby chegou hoje a minha casa e ando por aqui e por ali a cuscar as receitas mais apetecíveis e esta parece-me deliciosa, estou em pulgas para testá-la, só tenho uma questão, mencionou que podemos acompanhar com puré, o puré pode ser feito no copo ao mesmo tempo que a dourada e os legumes cozinham na varoma?
Obrigada e beijinhos
Boa Tarde!
Temos que partilhar para podermos também aprender alguma coisa!
A Salsa/coentros coloca-se no primeiro passo!
Olá nvcosta!!
Adorei a receita, mas só fiquei sem saber em que altura põe a salsa os coentros.. Será que me pode esclarecer esta duvida?
Muito obrigada pela poartilha da receita!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?