Ingredientes
- pão ralado aromatizado
- queijo parmesão ralado
- farinha q.b
- 2 lombos de salmão cortados ás tiras (cerca de 1 cm)
- 2 claras
- sal e pimenta q.b
- Ingredientes para o molho de iogurte
- 75 ml de iogurte magro
- 75 ml de maionese magra
- 1 colher sopa de mostarda dijon
- salsa picadinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começa-se por fazer o pão ralado, colocando no copo pão seco aos bocados, 2 dentes de alho e salsa. Programa-se cerca de 10seg/Vel.10 Coloca-se num prato. De seguida ralar queijo parmesão e misturar no pão ralado, temperar com sal e pimenta Cortar os lombos de salmão em tiras de cerca de 1cm de largura . Num prato colocar farinha e temperar com sal e pimenta. Num 2º prato, colocar as 2 claras de ovo. Passar as tiras de salmão pela seguinte ordem: farinha (pouca ), clara de ovo e pão ralado com queijo parmesão. Colocar numta travessa e no final regar com 1 fio de azeite. Levar ao forno cerca de 15 a 20 mn a 220Cº. No copo da bimby colocar todos os ingredientes e envolver uns seg. na vel.3. Eu acompanhei com batata nova cozida com casca e depois salteada em azeite e polvilhada com salsa picada. Uma boa maneira de os miudos comerem salmão
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá a_luis,
Uauuu devem ficar uma delicia! As crianças devem adorar...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?