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Bimby®
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Ingredientes

  • pão ralado aromatizado
  • queijo parmesão ralado
  • farinha q.b
  • 2 lombos de salmão cortados ás tiras (cerca de 1 cm)
  • 2 claras
  • sal e pimenta q.b
  • Ingredientes para o molho de iogurte
  • 75 ml de iogurte magro
  • 75 ml de maionese magra
  • 1 colher sopa de mostarda dijon
  • salsa picadinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começa-se por fazer o pão ralado, colocando no copo pão seco aos bocados, 2 dentes de alho e salsa. Programa-se cerca de 10seg/Vel.10 Coloca-se num prato. De seguida ralar queijo parmesão e misturar no pão ralado, temperar com sal e pimenta Cortar os lombos de salmão em tiras de cerca de 1cm de largura . Num prato colocar farinha e temperar com sal e pimenta. Num 2º prato, colocar as 2 claras de ovo. Passar as tiras de salmão pela seguinte ordem: farinha (pouca ), clara de ovo e pão ralado com queijo parmesão. Colocar numta travessa e no final regar com 1 fio de azeite. Levar ao forno cerca de 15 a 20 mn a 220Cº. No copo da bimby colocar todos os ingredientes e envolver uns seg. na vel.3. Eu acompanhei com batata nova cozida com casca e depois salteada em azeite e polvilhada com salsa picada. Uma boa maneira de os miudos comerem salmão

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Douradinhos de salmão com parmesão e molho de iogurte

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Comentários

  • 6. março 2013 - 13:19

    Olá a_luis,

     

    Uauuu devem ficar uma delicia! As crianças devem adorar... tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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