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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 250 g de Lombos de Pescada
  • 300 g de Camarões Médios Descascados
  • Polpa de Tomate q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 Folha de louro
  • Sal
  • 1 cebola
  • 6 Alhos
  • 30 gde Vinho branco
  • 450 gde Batatas
  • 200 gde Cenouras
  • 200 gde Leite
  • 20 g de Margarina
  • Noz Moscada
  • Maionese q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza a pescada e o camarão com um pouco de sal e reserve. Pique a cebola e o alho, 5 seg. vel. 5. Acrescente o azeite e uma folha peq. de louro e refogue, 2 min, var,vel. 1. Junte a polpa de tomate (Usei cerca de 100g). Refogue mais 5min. Acrescente a pescada desfeita e os camarões. Programe 8min, var, vel. Colher de pau"Colher de pau" . A meio junte o vinho branco, uma pitada de sal e retire o copinho. Junte 3 cubinhos de manjericão (uso couvetes de manjericão congelado - à venda nos hipermercados). Se estiver muito liquido deixe cozinhar mais 2min. 

    Sem lavar o copo coloque a borboleta, as batatas, as cenouras, o sal e o leite. Programe 30min, temp.90, vel.1. Acrescente a margarina, a noz moscada a gosto e misture 40seg, vel. 3 (costumo misturar poucos seg. em vel. 5.

    Pré aqueça o forno a 180•. Num pirex coloque um pouco de margarina, uma camada fina de puré, a pescada e o camarão e uma nova camada fina de puré. Barre o puré com 6 colheres de sobremesa de maionese, espalhando-a.

    Leve ao forno cerca de 20min, até a superfície alourar. 

    Sirva com uma salada. Utilizei salada de pepino e cebola.

    Esta receita foi, para mim, uma inspiração. Surpreendi-me. Espero que agrade. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadão de Camarões e Pescada Divinal

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Comentários

  • 2. outubro 2013 - 13:16

    Olá xanuska,

     

    Depois queremos saber a sua opinião!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. setembro 2013 - 15:54

    Vou experimentar.....   :mixie-smile: :mixie-smile:


    Xana.paulacosta@hotmail.com 

  • 21. agosto 2013 - 02:13

    O sabor é melhor do que a imagem. Gostei mesmo (suspeita). Obrigada pela sugestão!

  • 20. agosto 2013 - 16:21

    Olá Cfloris!!!

     

    Esta receita deve ser divinal!!!!! Ficou com optimo aspecto!! Só tenho uma sugestão para lhe dar, na descrição dos ingrediente podia por 1 folha de louro e azeite q.b, para que os utilizadores tenham a certeza que têm todos os ingrediente em casa!!

    :mixie-wink:

    Muito obrigada por esta receita fantastica!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. agosto 2013 - 01:35

    A receita é mais rápida se se fizer o refogado com a pescada e o camarão à parte, enquanto na bimby se faz o puré.

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