- TM31
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 50 g queijo, da ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca cortada às rodelas
- 200 g courgete cortada em cubos médios
- 250 g tomate, cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 gde água
- 750 g batata, cortada em cubos pequenos
- 150 g leite
- noz-moscada qb
- sal q.b.
- pimenta qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque na Varoma os lombos de pescada e de salmão, tempere com sal e pimenta e reserve.
2.Coloque no copo o queijo e rale 3 seg/vel 9. Retire e reserve.
3.Coloque no copo 2 dentes de alho e 30g de azeite e pique 8 seg/vel 5.
4.Adicione o alho-francês e refogue 8 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel 1.
5.Adicione a courgete e salteie 3 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel 1.
6. Adicione o tomate, o manjericão e o sal e programe 2 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel 1. Coloque num pyrex e reserve.
7.Coloque no copo a água, o cesto com a batata e o sal e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 2.Retire e reserve.
8.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
9.No copo limpo, coloque 1 dente de alho e 20 g de azeite, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
10.Insira a borboleta. Adicione a batata reservada, o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e bata 30 seg/vel 3.
11. Coloque os lombos de pescada e de salmão em lascas sobre os legumes reservados e cubra com o puré de batata. Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Agora que chegou o frio, é uma receita que sabe tãaaao bem! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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