Ingredientes
- 600 gr marouca
- 300 gr ervilhas descascadas
- 200 gr batatas descascadas e cosrtadas aos quartos
- 300 gr cenouras descascadas e cortadas para cozer
- 150 gr manteiga
- 1/2 pacote (6) delícias do mar
- 8 fatias de queijo, barra flamengo
- 5 dentes de alho descascados
- sal e pimenta qb.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar 800g de água temperada com sal e pimenta, 10mn Temp 100º Vel 2, ao fim deste tempo colocar o peixe, 20mn vel colher inversa temp 90º.
Depois do peixe cozido reserve.
Coloque no copo as ervilhas e coze na água que cozeu o peixe, 20mn vel 1 temp 100º
entretanto retire a pele e as espinhas ao peixe e desfaça-o e corte as delícias do mar em rodelas.
Depois das ervilhas cozidas retir e reserve, (mas aproveite a água).
Na mesma água onde cozeu as ervilhas ponha a cozer as batatas no cesto e as cenouras no copo, os dentes de alho, 20mn temp 100º vel 1.
Depois das ervilhas cozidas escorra-as, junte ½ manteiga derretida e reduza-as a puré, 20seg Vel 5 Rectifique os temperos e coloque este puré no fundo de um pirex untado com manteiga.
Por cima do puré de ervilhas ponha o peixe em lascas e as delícias do mar.
Cubra com uma camada generosa de queijo. Depois das cenouras e as batatas cozidas escorra e reduza em puré com a restante manteiga derretida 20 Seg. Vel 5.
Rectificando sempre os temperos.
Colocar o puré de cenoura no top do tabuleiro. Tapar com papel vegetal e levar ao forno cerca de 10 mn.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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