Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1)Parte;
- 30 ml azeite
- 20 ml de óleo das latas de atum
- 5 g coêntros
- 2 alhos
- 5 g magericão
- 100 gde cenouras
- 50 g castanhas
- 2)Parte;
- 1 litrode água
- 250 g esparguete
- 2 latas de atum(pode ser de oleo ou de azeite).
- 5 g sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Por todos os ingrdientes no copo,azeite,oleo das latas de atum,abrir escorrer o óleo,reserve o atum num prato,coêntros,alhos,magericão,cenouras,castanhas descascadas.V5-10s.Refogado,5m-V2.
2)Ponha no copo,juntamente,com os outros ingrdientes a água,atum,sal,esparguete,pelo o bucal.15m a 20m-"Velocidade inversa" -90C.Pronto a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá João Paulo Nobre !!!!!
Que delicia!!!!!!! Fiquei mesmo com vontade de experimentar!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?