thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1)Parte;
  • 30 ml azeite
  • 20 ml de óleo das latas de atum
  • 5 g coêntros
  • 2 alhos
  • 5 g magericão
  • 100 gde cenouras
  • 50 g castanhas
  • 2)Parte;
  • 1 litrode água
  • 250 g esparguete
  • 2 latas de atum(pode ser de oleo ou de azeite).
  • 5 g sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) Por todos os ingrdientes no copo,azeite,oleo das latas de atum,abrir escorrer o óleo,reserve o atum num prato,coêntros,alhos,magericão,cenouras,castanhas descascadas.V5-10s.Refogado,5m-V2.

    2)Ponha no copo,juntamente,com os outros ingrdientes a água,atum,sal,esparguete,pelo o bucal.15m a 20m-Velocidade inversa"Velocidade inversa" -90C.Pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete,com atum e castanhas

Imprimir:

Comentários

  • 25. fevereiro 2014 - 18:35

    Olá João Paulo Nobre !!!!!

     

    Que delicia!!!!!!! Fiquei mesmo com vontade de experimentar!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?