Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 filetesde pescada, inteiros, descongelados e temperados com sal, sumo de limão e alho
  • 4 pés de coentros
  • azeite para untar papel vegetal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Enquanto faz uma sopa, ou arroz, utilize o vapor (ligar varoma) para cozinhar estes deliciosos filetes:Unte um pedaço de papel vegetal com azeite. Coloque os filetes temperados com sumo de limão e alho. Por cima coloque os coentros inteiros (ou partidos se preferir). Feche o papel vegetal e deixe cozer na varoma durante 20 minutos. Acompanha muito bem com arroz branco ou arroz de vegetais, seco, ou com tostas, pois liberta bastante molho durante a cozedura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

filetes à bolhão pato

Imprimir:

Comentários

  • 14. maio 2013 - 19:38

    Olá chefe bimbo,

     

    Hummm adoro estas receitas em que podemos utilizar a Bimby a 100%!!!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?