Ingredientes
- 8 a 10 Lombos de Pescada
- 700 g de Água
- 25 g cebola
- 1 Dente de Alho
- 25 g azeite
- 60 g farinha
- 2 Limões (filtrar sumo)
- 2 Gemas Ovo
- 1 Pitada Açafrão (1/2 colher café)
- Sementes sésamo Qb
- Salsa picada Qb
- Sal e Pimenta Qb.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Coloque os centros de pescada na VAroma a água no copo e coza-os 30Mints Varoma. depois de cozidos coloque-os num pirex
2 - Retire a àgua do copo
3- Coloque a cebola e o alho e pique 5 seg. veloc 5
4- Ponha o Azeite e refoque 5 mints 100º vel1
5- Coloque agora a agua reservada, tempere com sal e pimenta ( acrecesnte se necessa´rio mais agua até um total de 500g)
6- Coloque a Farinha e programe 5mints 100º veloc4
7- Acrescente, a gemas de ovo, o sumo de limão e o açafrão 2 seg. veloci5
Ponha o molho por cima da pescada e leve a gratinar.
Antes de servir polvilhe com sementes de sesamo e salsa picada.
Sugestão de Acompanhamento:
Sirva com arroz branco, coza-o em temp. Varoma e coza broculos na varoma enquanto faz o arroz.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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