- TM31
Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta piripiri
- 300 g gambas s/ casca
- 500 g esparguete, nero
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Deite no copo o azeite, os alhos, a pimenta e pique 3 seg/ vel 5.
2. De seguida refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.
3. Junte as gambas e programe 4 min/100º C/"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Retire, reserve e mantenha quente.
4. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.
5. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" , sem o copo de medida. Escorra e reserve.
5. Numa taça envolva a massa com as gambas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou muito bom!!
Simples e rapido
Muito obrigada
Delicioso. Obrigada pela receita.
Fico contente por ter ajudado, para a próxima ira correr lindamente beijinhos
Obrigada! Na embalagem diz mesmo 60 minutos e fui agora verificar novamente para ver se tinha visto mal. Deve ter havido um erro de impressão. Muito obrigada! De 6 para 60 é uma GRANDE diferença. :mixie-big-smile:
Obrigada!!! Beijinhos
Bimbalita ♥
:mixie-surprised: :mixie-surprised:
O tempo de cozedura e de 6 m para al dente e 8 m normal. 1h e o tempo de preparação da receita que vem na embalagem do Nero!
Na embalagem diz para cozer durante 1hora o que achei muito mas fiz o que dizia, vou reduzir para metade do tempo visto que dois minutos não fará diferença e depois verifico a cozedura. Eu uso [locked "Velocidade inversa" ...
Obrigada
Bimbalita ♥
Olá Bimbalita,
Para cozer massa no copo, deve programar sempre "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Se marcando o tempo indicado na embalagem acha que a massa fica muito cozida, sugerimos que reduza o tempo em 2 minutos, para que fique mais a seu gosto,
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sim coloco a velocidade inversa, o que quis dizer com papa é que o nero fica tão mole que se desfaz. Obrigada. Continuo à espera de ajuda sff :mixie-smile:
Bimbalita ♥
O que deve estar a acontecer e que nao coloca a velocidade inversa. E a unica explicacao. Espero ter ajudado
Tenho um problema, sempre que faço com o tempo indicado na embalagem fica tudo em papa... :mixie-crying: Alguém me pode ajudar? Obrigada
Bimbalita ♥
Are you sure to delete this comment ?