- TM31
Ingredientes
- 200 gramas salmão fumado
- 400 gramas espinafres congelados
- Uma embalagemde queijo ralado (mozzarella)
- 1 embalagem massa, lasanha (de preferência fresca)
- 100 gramas agua
- sal q.b.
- Para o molho bechamel:
- 1 litro leite
- 90 gramas farinha maisena
- 1 colher sopa manteiga
- Sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por cozer os espinafres:
coloque a àgua e os espinafres no "Tampa fechada"
10 min. 100º "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Escorra com a ajuda do cesto
Reserve num pirex grande
Entretanto vá preparando o molho bechamel.
Coloque o leite, a farinha, o sal e a manteiga no "Tampa fechada"
90º, Velocidade 4, 10 minutos
Retire e misture cerca de um quarto do molho com os espinafres reservados.
Mexa com a espatula.
Montar a lasanha:
Numa travessa grande e funda untada com oléo coloque um pouco do bechamel e por cima uma folha de lasanha (ou duas conforme o tamanho das folhas e da travessa).
Por cima ponha parte dos espinafres aos quais juntou o bechamel
Cubra com folhas de lasanha e em cima ponha salmão fumado e um pouco de bechamel (para que não fique seco).
Repita o procedimento até esgotar os ingredientes, alternando o recheio de espinafres com o de salmão fumado.
na última camada de lasanha cubra com molho bechamel e queijo ralado.
Ponha no forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 a 25 minutos até ficar douradinho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie
Obrigada pelo comentário.
É mesmo muito bom!
Bjs Filipa
Olá filipavilhena,
Hummm que maravilha! Fiquei cheia de vontade de provar.
Só falta mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie