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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 30 g queijo, p/ ralar;
  • 15 g salsa;
  • 15 g de coentros;
  • 100 gsobras de pão;
  • 85 g azeite;
  • 2 cebola, s médias cortadas em rodelas grossas;
  • 2 dentes de alho;
  • 300 g de espinafres congelados;
  • 6 lombinhos de pescada
  • INGREDIENTES P/ O MOLHO
  • 600 gde leite;
  • 60 g farinha;
  • 40 g manteiga;
  • sumo limão q.b.;
  • sal, pimenta e noz-moscada, q.b.

Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 I Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel 9. Reserve.

    2 I Sem lavar o copo, coloque a salsa, os coentros e o pão e rale 20 seg/vel 9. Reserve.

     3 I Em seguida, sem lavar o copo, deite 70 g de azeite e aqueça 3 Min/100ºC/ Vel 1, junte as cebolas cortadas em rodelas grossas e refogue 20 Min, 100ºC /    / . Reserve, cobrindo o fundo de um tabuleiro adequado para ir ao forno.

     4 l De seguida, sem lavar o copo, coloque os alhos e 15 g de azeite e pique 3 seg /vel 5, de seguida programe 3 Min / 100ºC /  /. Junte os espinafres e programe 5 Min / 100ºC/vel 1, até que fiquem macios e espalhe-os por cima da cebola reservada sem aproveitar o líquido.

    5 l Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque os lombinhos por cima dos espinafres.

    PREPARAÇÃO DO MOLHO

    6 l Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8 Min / 90ºC/vel 4.

    7 l Cubra os lombinhos com o molho. Polvilhe com o queijo e com o pão ralado aromatizado.

    8 l Leve ao forno cerca de 30 min. Sirva acompanhado de arroz branco feito na Bimby, Livro Base.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Lombinhos de Pescada com Espinafres e Ervas Aromáticas

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