- TM31
Ingredientes
- 8 lombos de pescada
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 1 lata de leite de coco, ( 400 gr )
- 1 pacote de natas ( 200 gr )
- 30 gr de farinha
- 1 c sopa de caril em pó
- 500 gr de água
- sumo de limão q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os lombos na Varoma e tempere-os com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Deixe repousar durante 15 minutos.
Coloque 500gr de água no copo. Tape o copo e coloque a varoma com os lombos de pescada. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 2. Quando terminar coloque os lombos numa travessa de servir à mesa.
Descasque a cebola e os alhos, corte-os em pedaços e coloque-os no copo. Programe 5 segundos, velocidade 5.
Junte o leite de coco, o caril, as natas e a farinha. Tempere com sal e programe 6 minutos, temp. 100º, veloc. 3.
Coloque o molho sobre os lombos de pescada e salsa picada para decorar.
Sugestão: sirva com arroz branco ou legumes cozidos.
(Quando faço esta receita não coloco o molho todo por cima dos lombos, pois a quantidade é muita. Geralmente guardo metade do molho no frigorifico e no dia seguinte aproveito e faço bife de perú ou frango com o restante molho de caril)
receita adaptada da revista Teleculinária de Janeiro 2014.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá clasoa,
Deve ficar muito saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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