- TM31
Ingredientes
- 1 Kg de lulas, limpas e cortadas às rodelas
- 1 cebola, média
- 3 dentes de alho
- 70 grama de azeite
- 50 ml de vinho branco
- 1 folha de Louro
- 200 ml de natas
- Sal, pimenta e salsa qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Deitar no copo a cebola e os dentes de alho e picar 8seg/vel5;
2. Refogar 7min/100º/vel1;
3. Juntar as lulas, o vinho, a folha de louro, sal e pimenta qb e programar 35min/vel"Colher de pau" /"Velocidade inversa" (mail alguns minutos à mesma temperatura e velocidade se achar necessário);
4. Programe a vel2/"Velocidade inversa" enquanto junta as natas;
5. Programe 3min/100º/vel"Colher de pau" /"Velocidade inversa" ;
6. Finalize polvilhando este prato com salsa picada.
Inserir título
Dica
Deixei as lulas marinarem em leite umas horas antes de cozinhar... a minha mãe diz que ficam mais moles!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nada como pesquisar uma receita neste mundo da Bimby! E não é que eu tinha aqui um pacotinho de lulas meio esquecido?! Grande ideia!!
Obrigada pela receita.
Ritha
A temperatura é 100? Obrigada
Muitooo bom, cá em casa adoramos
Olá NêsM delicioso... são parecidas a umas que comia há muitos anos, num local que já nem existe!
Estas são óptimas, deliciosas!
Beijinho
MimasGue
Olá NêsM,
Nhamiiiii que receita deliciosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?