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Bimby®
42min
Todos
42min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 gpolpa de tomate
  • 1000 g lulas cortadas em tiras
  • 50 g vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de oregãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1000 g batata, s cortadas em quadrados pequenos

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    2. Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100ºC/ vel 1.

    3. Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, os oregãos, o sal, a pimenta, a Varoma com as batatas e programe 35 min/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    4. Quando estiver pronto, numa taça, envolva as lulas com as batatas e sirva quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Lulas Guisadas com batatas

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Comentários

  • 19. outubro 2016 - 05:46
    5.0

    Experimentei ontem esta receita e ficou mto boa. Todos gostamos lá em casa e sem dúvida que é para repetir. Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.-)


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

  • 11. março 2015 - 23:06
    5.0

    Excelente receita aprovada pela família as batatas cozeram muito bem....refeição completa em 30 minutos tmrc_emoticons.;)

  • 12. abril 2014 - 17:59

    Acabei de fazer esta receita .

    Coloquei vinho branco em vez de vinho tinto e no final tive que acrescentar um pouco de água pois o molho estava escaso... As batatas cozeram lindamente .

    Nota: para quem não sabe, pois foi o meu caso, ( tive de pesquisas antes),  é necessario limpar as lulas tmrc_emoticons.)

     


    Carina , em modo experimental ...

  • 23. março 2014 - 15:45

    Adorei estaa lulas, apesar de ter feito as seguintes alterações:

    No passo 3 juntei 100 gr. agua, também em vez de 1 colher de oregãos pus 2 colheres, aumentei o azeite para 45 gr e troquei o vinho tinto por banco. Ficaram com um molho aveludado e deliciosas Cooking 1

  • 17. outubro 2013 - 23:12

    Olá, sou nova aqui. Experimentei esta receitas mas as batatas não cozeram, esta receita não devia levar água? Agradecia uma resposta, obrigada. tmrc_emoticons.)

  • 16. agosto 2013 - 21:14
    5.0

    Sim, pode! Eu uso sempre vinho branco, porque acho que o tinto deixa a receita muito pesada! Tomei a liberdade de fazer essa alteração tmrc_emoticons.8) !!!

     

    Bons cozinhados!


    Margarida Sousa

  • 5. julho 2013 - 16:07

    Hum, tenho aqui umas lulas congeladas quase a chegarem ao fim do prazo de validade, acho que vai ser esta receita mesmo! tmrc_emoticons.)

  • 3. abril 2013 - 18:49

    Hoje quando chegar a casa vou experimentar esta receita!

  • 28. janeiro 2013 - 22:42

    Boa noite..

    Podemos utilizar vinho branco em vez de tinto? Alguem já fez?

     


    Ana_Tiago

  • 15. janeiro 2013 - 12:02

    Olá Donut,

    Obrigada pela dica. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie