Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg. lulas médias, limpas
  • P/ recheio:
  • Salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 50 gr chouriço ou bacon
  • 50 gr polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • P/ recheio:
  • Salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 50 gr chouriço ou bacon
  • 50 gr polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação: 

     

    Recheio 

     

    Coloque a salsa no copo e pique 5 Seg., Vel. 5. Reserve. 

     

    Sem lavar o copo, introduza a cebola, o alho e a cenoura e pique 

    10 Seg., Vel. 5. Adicione o chouriço e os tentáculos das lulas e dê 

    4-5 golpes de Turbo. 

     

    Adicione a polpa de tomate e os temperos e misture 30 Seg., Vel. 3. 

    Com este preparado, recheie as lulas e feche com um palito. 

     

    Molho 

     

    Coloque no copo o alho, a cebola e o tomate e pique 5 Seg., Vel. 5. Adicione o 

    azeite, a folha de louro, o sal, o piripiri e a pimenta e programe 

    10 Min., Temp. 100º, Vel. 1. 

     

     

     

    Retire a folha de louro e junte o vinho branco. Coloque no copo o cesto com as 

    lulas e programe 35 Min., Temp. 100º, Vel. 4. 

     

     Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco ou puré de batata. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas Recheadas

Imprimir:

Comentários

  • 15. novembro 2013 - 13:22

    Vou exprimentar esta em breve......Só gostava de saber os igredientes do molho...... Cooking 9 Obrigada

  • 14. novembro 2013 - 19:14

    Olá! Esta receita deve de ficar muito boa.. mas nos ingredientes tem repetido os do recheio e para o molho não diz quais são nem as quantidades!  tmrc_emoticons.~ De qualquer forma vou arriscar faze-la :mixie-wink:

     

    Muitas Bimbóliceees! Cooking 7  

  • 10. novembro 2013 - 09:46

    deve ser muito boa essa receita é pena é ser 2 recheios e nenhum molho tmrc_emoticons.(  aguardo pela mudança Big Smile

     

  • 7. novembro 2013 - 17:07

    Olá silvocas84,

     

    Ena ena que receitinha maravilhosa!  tmrc_emoticons.D

     

    Aposto que as lulas ficam super saborosas.  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?