Ingredientes
- 1 kg. lulas médias, limpas
- P/ recheio:
- Salsa q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 50 gr chouriço ou bacon
- 50 gr polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b.
- P/ recheio:
- Salsa q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 50 gr chouriço ou bacon
- 50 gr polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Recheio
Coloque a salsa no copo e pique 5 Seg., Vel. 5. Reserve.
Sem lavar o copo, introduza a cebola, o alho e a cenoura e pique
10 Seg., Vel. 5. Adicione o chouriço e os tentáculos das lulas e dê
4-5 golpes de Turbo.
Adicione a polpa de tomate e os temperos e misture 30 Seg., Vel. 3.
Com este preparado, recheie as lulas e feche com um palito.
Molho
Coloque no copo o alho, a cebola e o tomate e pique 5 Seg., Vel. 5. Adicione o
azeite, a folha de louro, o sal, o piripiri e a pimenta e programe
10 Min., Temp. 100º, Vel. 1.
Retire a folha de louro e junte o vinho branco. Coloque no copo o cesto com as
lulas e programe 35 Min., Temp. 100º, Vel. 4.
Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco ou puré de batata.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou exprimentar esta em breve......Só gostava de saber os igredientes do molho...... Obrigada
Olá! Esta receita deve de ficar muito boa.. mas nos ingredientes tem repetido os do recheio e para o molho não diz quais são nem as quantidades! De qualquer forma vou arriscar faze-la :mixie-wink:
Muitas Bimbóliceees!
deve ser muito boa essa receita é pena é ser 2 recheios e nenhum molho aguardo pela mudança
Olá silvocas84,
Ena ena que receitinha maravilhosa!
Aposto que as lulas ficam super saborosas.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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