Ingredientes
- 500 g de bacalhau congelado demolhado e desfiado
- 1 latagrande de tomate pelado
- 1 cebola, grande descascada
- 6 alhos descascados
- Sal e azeite q.b.
- Massa fusilli
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola e os alhos no copo, e, triturar.
Juntar azeite q.b.
Colocar o bacalhau na Varoma, e, colocar o recipiente em cima do copo.
Programar 10mn/varoma/vel 1.
Colocar no copo o tomate pelado (sem o liquido), e, triturar um pouco.
Colocar a Varoma com o bacalhau, em cima do copo.
Programar 15mn/varoma/vel 1.
Juntar o bacalhau ao refogado no copo, e, triturar só um pouco, para desfazer o bacalhau.
Nunca adiciono sal ao bacalhau, porque apesar de a embalagem dizer “demolhado”, tem sempre sal suficiente, por isso, depois de adicionarem o bacalhau ao refogado, provem e rectifiquem, se necessário
Reservar o conteúdo do copo em outro recipiente.
Sem lavar o copo, coloque, 1,5 l de água, e, programe 8mn/100º/vel 1.
Junte massa fusilli para 5 pessoas, sal q.b., um fio de azeite, e, programe, 8 mn/100º/vel colher inversa (o tempo pode variar conforme o tipo/marca da massa).
Servir misturando o bacalhau com a massa.
No final nunca misturo a massa com toda a quantidade de bacalhau porque, se sobrar, posso congelar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Mto obg jocosta ... tb sou uma recente Bimbólica ... completamente viciada!!!
:mixie-big-smile:
Adorei a receita!!!
Obrigada por partilhar...
Beijocas
Sou uma recente bimbólica... E completamente rendida à magia que a bimby faz, eheh!!!
Are you sure to delete this comment ?