Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau congelado demolhado e desfiado
  • 1 latagrande de tomate pelado
  • 1 cebola, grande descascada
  • 6 alhos descascados
  • Sal e azeite q.b.
  • Massa fusilli

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e os alhos no copo, e, triturar.

    Juntar azeite q.b.

    Colocar o bacalhau na Varoma, e, colocar o recipiente em cima do copo.

    Programar 10mn/varoma/vel 1.

    Colocar no copo o tomate pelado (sem o liquido), e, triturar um pouco.

    Colocar a Varoma com o bacalhau, em cima do copo.

    Programar 15mn/varoma/vel 1.

    Juntar o bacalhau ao refogado no copo, e, triturar só um pouco, para desfazer o bacalhau.

    Nunca adiciono sal ao bacalhau, porque apesar de a embalagem dizer “demolhado”, tem sempre sal suficiente, por isso, depois de adicionarem o bacalhau ao refogado, provem e rectifiquem, se necessário

    Reservar o conteúdo do copo em outro recipiente.

    Sem lavar o copo, coloque, 1,5 l de água, e, programe 8mn/100º/vel 1.

    Junte massa fusilli para 5 pessoas, sal q.b., um fio de azeite, e, programe, 8 mn/100º/vel colher inversa (o tempo pode variar conforme o tipo/marca da massa).

    Servir misturando o bacalhau com a massa.

    No final nunca misturo a massa com toda a quantidade de bacalhau porque, se sobrar, posso congelar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa com bacalhau

Imprimir:

Comentários